LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empatamos sin goles
7 oct 2016 . 1era. DIVISION . El domingo en el Parque Abbate empatamos 0 a 0 contra Centenario, por la tercera fecha del Torneo de Honor 2013 y el debut de la nueva dupla técnica. Merecimos pero no pudimos convertir. A seguir adelante.

El partido se puede dividir en dos partes claramente diferentes, un  primer tiempo en el que no se logro alcanzar el juego deseado que solo se genero una situación  clara de gol, cuando tras centro de Diego Juncal un cabezazo de Matías Laborda dejaba sin asunto al arquero rival que solo atinaba a ver como la pelota si iba rozando el palo derecho, y que dejo como saldo negativo la lesión, esguince de tobillo,  de Lucho Palmina que fue reemplazado por Jorge Ramirez faltando escasos minuto para el entretiempo.

En un segundo tiempo ampliamente favorable a Laureles en el que se generaron al menos 5 situaciones claras de gol, algunas  de ellas son:  una protagonizada por Claudio Torreira, en la salida de un tiro libre en forma de centro que conecta de cabeza en el área chica y la pelota,  en su trayecto, encuentra al arquero que logra taparla y cuando todos empezábamos a gritar gol la misma no entra y queda girando sobre la línea de gol y es otra vez tomada por el arquero sin dudas esta jugada hubiera abierto el partido y asi encontrado los espacios para desarrollar el juego de mejor manera en el ataque, otra es un cabezazo de Hilton cruz que pasa cerca del ángulo superior derecho, minutos después desborde de Pelletti, que ya estaba en cancha por Juan Nocetti, centro al primer palo el mismo es conectado de cabeza por  Matias Laborda y pasa a centímetro del 2do palo ya con el arquero vencido, entre otras y  mas una jugada en la que Claudio Torrerira ingresa al área con pelota dominada y es derribado, claramente, por el rival y el juez amonesta a nuestro jugador por entender simulación.

En resumen otra vez merecimos ganar y no  pudimos concretar en la red esta vez mas por mala fortuna que por malas definiciones.

Formación inicial:

C.García

C.Villalba                    H.Cruz            L.García                   G.Amarillo

L.Palmina                          D.Juncal                              G.Sives

Un Punto de Visitante
23 may 2016 | El albiverde se plantó firme en Trinidad ante el buen equipo de Independiente, Matias Laborda puso en ventaja al ranero que se fue ganando el primer tiempo, pero, el local empató de penal en el segundo tiempo.
Domingo 15:30 debutamos en la
26 abr 2016 | El próximo domingo 1 de mayo será el debut de Laureles en la Divisional A de la Copa Nacional de Clubes de OFI.

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic